Unnas Voltigierer weiter auf Erfolgskurs

Am Sonntag starteten zwei Voltigier-Mannschaften des Reit- und Fahrverein Unna e.V. beim Voltigierturnier des RV Rhynern in Hamm.

In der Abteilung Schritt-Schritt-Mini, der Einstiegsprüfung zeigten die Teams trotz leichten Lampenfiebers dass sie Ihre Übungen sicher konnten und auch Haflinger Nico zeigte sich als verlässlicher Partner für beide Gruppen.

Als Mannschaft „Unna 1“ starteten: Gizem Tosun, Ebru Dogan, , Jannika und Jesper Michels und Leonie Bonk. Vorgestellt von Sabine Fritz und Leanda Kirchner. Sie erturnten sich eine rote Schleife für den fünften Platz.

Für die Mannschaft „Unna 2“ mit Merle Alliger, Leana Gajda, Jana Schiller, Helen und Jette Becker, Paula Ruck, Lea Marie Zablocki und Lene Ader unter der Leitung von Sabine Fritz und Bettina Nerenberg hieß es dann Platz vier mit einer blauen Schleife.

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide